ホテル リスボア Hotel Lisboa
マカオ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル リスボアのクチコミ
クチコミを投稿する
ヨーロッパひとり旅さん(女性)
女性/マカオのクチコミ:2件
最終的な印象は「二度と泊まらない」
良い点:中心部に近く、セナド広場には10分程度。疲れて早く休みたい時、足りないお土産を急に探しに行くにも便利でした。
カジノがあるので、カジノの行き帰りがとても楽。
寝る前にちょっと”行ってみよう”という気になりました。
ビジネスルームが24時間空いていて、設置されたPC2台は無料で使えました。インターネットでメールチェックができて助かりました。
ドアマンさんは暑い中でも笑顔を絶やさず、忙しい中写真撮影にも応じて下さり、感じが良かったです。
悪い点:フロント嬢が無表情で英語をまくしたて不快だった。(マカオの女性が皆そうかとおもったら街で出会う人たちはとても親切でした。)日本でホテル代は前払いし、その旨提示・説明したが、チェックイン時にデポジットをカード決済された。チェックアウト時には、ホテルから説明はなく、こちらからデポジットの返金は?と尋ねたらカード決済の控えを破り「これで大丈夫」???カード会社の請求内容をチェックする日々です。
部屋のインテリアは古く重々しかった。人のすすり泣くような声がしておそるおそる声の元を探すと、カーテンの向こうにドアが。ドア一枚で隣室につながっていました。(鍵はかかっていましたが)まるでミステリー。
ホテル内がとても広く、どの出口に出るのか毎日迷路脱出ゲーム。部屋へ帰るのも、部屋から出るのも、時間がかかりました。
駅徒歩圏内。目の前にコンビ二、徒歩数分圏内にコンビニ、飲食店、ホットクの店あり。繁華街に立地しており、どこへ行くにも帰るにも便利。治安良し。福岡なら天神、大阪な... (クチコミを読む)
皆さんの口コミの良さを実感できるすばらしいホテルでした。外観はやや古めでちょっと心配。しかし中に入ったらスタッフの方々のご挨拶やちょっとした声かけの気持ちよいこ... (クチコミを読む)
お気に入りのスーパーマーケット「MONOPRIX(モノプリ)」で食事やおやつなど毎日お買い物をしました。これ、なんやろ?と想像しながら店内を回るのも楽しい。デ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…