ザ ウェスティン グランデ スクンビット バンコク The Westin Grande Sukhumvit Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.31 クチコミを見る(199件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利

4.0 旅行時期:2010/11 (約14年前)
manoa

非公開/バンコクのクチコミ:3件

駅直結と言うぐらい近く地下にはロビンソンデパート、小さなフードコートがあり便利です。
お部屋はシンプルですがヘブンリーベッドとシャワールーム、レイトチェックインが決め手となって選びましたが滞在中、何の不自由も感じずスタッフのサービスも迅速でした。
お部屋の様子が少しでも参考になると嬉しいです。

朝食は種類豊富で大満足できます

スイーツコーナーも充実

コストパフォーマンス
サービス
英語が通じます
バスルーム
バスソルトが用意されてあり気持ちよかったです
ロケーション
客室
古さは否めませんがお掃除は行き届いています

ザ ウェスティン グランデ スクンビット バンコク クチコミ一覧(199)

manoaさんが泊まったホテル

静かでした

タイ > バンコク

早朝(7時前)に到着したのにそのままチェックインさせていただき、一休みしてから出かけることが出来ました。帰ってくると使っていないベッドがターンダウンされているな... クチコミを読む

寝るだけなら

中国 > 上海

通りに面しているため外の騒音がしっかり聞こえます。部屋はいたってシンプルですが古いためかところどころ黒かびがありますがベッドルームは壁を塗り替えた様子がありまし... クチコミを読む

manoaさんが行った観光スポット

manoaさんが行ったレストラン

お腹一杯

中国 > 北京

ツアーで利用しましたので北京ダックは期待していなかったのですが他のお料理も豊富で肝心の北京ダックの量もたくさんあって大満足でした、ダックは身もついていましたが臭... クチコミを読む

好き好き

2.5

中国 > 北京

激安ツアーで利用しました。10人で一つの鍋をつつく形だったので具を入れたり取るのに気を使って面倒です、具材はいろいろあり、野菜のおかわりができます、タレはかなり... クチコミを読む

ザ ウェスティン グランデ スクンビット バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング