ラディソン ブル ホテル チューリッヒ エアポート Radisson Blu Hotel, Zurich Airport

チューリッヒ

3.53 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おすすめ!!空港直結おしゃれホテル☆

5.0 旅行時期:2011/04 (約13年前)
ミワッコ

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒに到着した日と、フィンランドに出発する前の日に利用しました。

空港直結でとても便利でした。

到着ゲートから出て、地下に行くエスカレーターを降りて、まっすぐ進むとコープがありますので、コープの手前を左(トイレがある方向)に行くと、ホテルの通路につながっています。

始めは見落としていましたが、小さい案内表示がありました。

スイスに滞在する間は友達の家に泊まらせてもらうので、1日目のチェックアウトのときにフロントでスーツケースを預かってもらいとても助かりました。

2回目のチェックインのときにフロントのお姉さんに「Welcome back」と言ってもらいとても気持ちがよかったです。

フロントのスタッフは若い人ばかりで対応もよかったです。

1階のバーには大きなワインのタワーがあり、期間限定かもしれませんが、女の人がタワーの中に入って、中国雑気団みたいな感じでワインボトルを取ってました(*^。^*)

部屋もスタンダードの部屋でしたが、十分広くておしゃれで、ほんとに快適でした。

バスタブも大きかったのでゆっくり湯船につかれて、疲れが取れました。

朝ごはんも種類が多く、オムレツ専用のコックさんがいて感動しました♪

またチューリッヒに行く機会があれば、ぜひ利用したいホテルです!(*^_^*)

青色のタワーにはワインボトルが入ってます(*^。^*)

見落としてた標識(^_^;)

1回目のお部屋☆

2回目のお部屋☆

ワインタワーの中に入るお姉さん(*^。^*)

朝ごはんのレストラン☆

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
便利さと快適さからは大満足な値段と思います。
サービス
スタッフはみんな若くて対応もよかったです☆
バスルーム
バスタブが大きくてお湯も問題なくたくさん出ました☆
ロケーション
空港から徒歩5分以内でした。
客室
部屋はとてもきれいに掃除がしてあり、おしゃれで広くて快適でした。(*^。^*)

ラディソン ブル ホテル チューリッヒ エアポート クチコミ一覧(20)

ミワッコさんが泊まったホテル

ミワッコさんが行った観光スポット

ラディソン ブル ホテル チューリッヒ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング