ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する謎の某駅員さん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:2件
先輩の紹介でラグーンタワーに宿泊!3階でしたが、ラグーン側だったのでよかったです。ランドリーがありましたが、いつも使用されているのと、乾燥機が壊れていたのが、不満でした。ショーを見に行くのに予約をしようとカウンターへ。混雑していて、隣でも大丈夫と言われ、隣のカウンターへ。そこにいた日本人スタッフに聞いてみると・・・。「現地で直接買っても大丈夫ですよ。今はすいてるし。往復送迎有りのツアーしか予約できませんよ。」と、隣にいたスタッフと押し切られました。レンタカーもあるし、英語が話せれば、予約なんかしません。ちがうカウンターへ行くと、「チケットだけでも予約できますよ。」との事でした。この時点までで対応したスタッフは6名ほど。適当すぎるスタッフ数名のおかげで気分が。あとは、ワイキキのメインまでが、程よく遠いです。
ツアーで差額ゼロ円の中から選びました。場所は国道から1本裏に入った場所です。大通りに面していないのでゆっくり駐車できした。徒歩5分以内にコンビニ・飲食店などがあ... (クチコミを読む)
2.0
数年ぶりに韓国へ。地下鉄に乗ろうかと切符を買おうとしたら・・。んっ?なんとICカード化に移行。どの位乗るかわからないので、チャージをしてもすべて使い切る事は絶対... (クチコミを読む)
プランを検索しています…