コマネカ アット タンガユダ ウブド Komaneka at Tanggayuda Ubud
ホテルランク
?
ウブド,バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
コマネカ アット タンガユダ ウブドのクチコミ
クチコミを投稿するktty1978さん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:1件
いかにもバリなところに泊まりたくて、かといって予算もそこそこで探したところ、このホテルを知りました。
(利用した時はコマネカ・スイーツという名称でした)
中庭にプールと東屋と、大きな石をくり抜いて作ったバスタブがあります。
プールで泳いだり、東屋で昼寝したり、ベッドは天蓋つきだし、とにかく最高の時間が過ごせます。
あまりに快適なので、食事はルームサービスのナシゴレンばかり食べていました。
たまにヤモリが入ってきましたが、もうそんなことは全然気になりませんでした。
街中までのタクシーを呼んだところ、偶然オーナーのコマネカさんがバンで移動するところだったので一緒に乗せてもらいました。
ちょっと田代まさしに似てますが、気さくで良い感じのおじさんです。
美術館も経営しているらしく、そちらも紹介されました。
日本に何度か来たことがあるらしく、池袋のマレーシアレストランのマレーチャンのオーナーと友人だと言っていました。
新婚旅行で泊まった思い出のホテルです。街の中心からも徒歩数分でアクセスの良い場所にあります。海寄りの公園にも近いです。テラスから海を見ることができました。部屋も... (クチコミを読む)
サンツ駅から徒歩5分程度の好立地にあります。巨大なホテルなので駅からすぐ分かるハズなのですが、駅に着いたのが夜遅かったため、人通りも少なく、少し怖かったです。部... (クチコミを読む)
首都ダッカから列車とバスでチッタゴンを経由して1日がかりでコックスバザールまで行きました。なんにもない広いビーチで、きっとどこのビーチも開発される前はこんな感じ... (クチコミを読む)
代官山か旧軽井沢のような雰囲気のオシャレなクレープレストランです。食事中に店の人と思われるフランス系?の男性から「Bon Appetit」と挨拶されたのですが、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…