ザ ラックス マノー The Luxe Manor

尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)

3.41 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

狭いが面白い、デザイナーズホテル

4.0 旅行時期:2011/05 (約13年前)
くりくり

男性/香港のクチコミ:26件

ミラホテルの近く、キンバリーホテルの向かいにあるデザイナーズホテルです。

セキュリティとしてはエレベータにキーカードをかざすと自分の部屋の階だけ行けるようになっていますので、問題ないと思われます。
 個性的な内装で評価が分かれると思います。男一人旅では入った瞬間はウッとなりますが、二回目以降は慣れますので違和感はなくなりました。

デスク、一人用のソファ、オットマンなど意外に快適です。部屋が狭いので、トランクを開けるところが難しいですが、なんとかなります。アメニティの数をみると、この広さの部屋をダブルとして使うようですが、シングルとして使うのが適切だとは思います。

シャワーはレインシャワーと取り外しのできるものが付いており、レインの湯量は問題ないですが、取り外しの方は弱いです。おそらく湯が飛び散るのを防いでいるのでしょう。トイレの吸い込みも今ひとつなので、注意が必要です。

九龍の街歩きをしたい一人旅の方、特に女性には、手頃な値段で快適にすごせる非常に良いホテルだと思います。

利用目的
シャワーのみ
ロケーション
街の中心街
客室
狭いが、面白い。

ザ ラックス マノー クチコミ一覧(18)

くりくりさんが泊まったホテル

くりくりさんが行った観光スポット

くりくりさんが行ったレストラン

くりくりさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ラックス マノーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング