クラウンプラザ バンコク ルンピニパーク バイ IHG Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park By IHG
ホテルランク
?
シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウンプラザ バンコク ルンピニパーク バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するにぽこさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:8件
立地条件が良いです!
地下鉄シーロム駅と、BTSラディーン駅に近い。ただ、地図上ではBTSの駅からすごく近いのに、ホテルの入り口はBTSとは反対方向。遠回りしないと行かれないのでなんだかんだ5分くらいはかかってしまいます。
セブンイレブンは徒歩1分。トップススーパーマーケットも徒歩1分。
ルンピニ公園へは徒歩5分。
夜になると、ホテルのすぐ近くから屋台がたくさん並んでいて、パッポン通りまで続いています。
いそがしいスケジュールでも、夜遅くまで満喫できます。
2.5
どこかのクチコミで朝食ビュッフェ会場に1時間半並んだと書いてあったので不安でしたが、全然そんな事はなく、4回朝食を利用したうち1番待った時でも20分でした。名物... (クチコミを読む)
バードアイランドのツアーで、ナカノ島へ行きました。とても天気が良い日でしたので、ジリジリと直射日光がきつかったです(7月)。どこのツアーも、簡易的な日よけがあり... (クチコミを読む)
Van Xuan (ヴァンスアン)というマッサージ店。最低でした。
1.0
ツアーガイドにお勧めされて、フリータイム時に行きました。お勧め理由としては、きちんとした(学校を出ている?)マッサージ師が施術してくれるから、とのこと。しかし、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…