旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ラートハウスパーク ウィーン ア メンバー オブ インディビジュアルス Hotel Rathauspark Wien, a member of Radisson Individuals

ウィーン

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リンク周辺で移動には便利な立地も元お屋敷ホテル

4.0 旅行時期:2011/04 (約15年前)
kojikoji

男性/ウィーンのクチコミ:4件

ラートハウスは市庁舎とウィーン大学に象徴される大きな建物の多いエリアで人通りは少ないです。カフェやレストランはほとんどありませんのでホテルには寝に帰るだけでした。夜遅くても治安を心配する事はありませんでした。一番近いBAILLAまでは10分ほどでしたので飲み物などの調達で困る事もありませんでした。4月上旬はチロル地方の観光物産紹介のイベントが市庁舎前の広場で開催されており凄い賑わいでした。その地方から来られた方が泊っているので朝食のレストランは皮の半ズボンをはいてチロリアンを被ったおじさんや美しい民族衣装の女性たちで賑やかでした。宿泊料金のせいか滞在したのは1階(日本で言う2階)で、クラシックなエレベーターを使えなくて残念でした。
荷物はホテルのスタッフが運んでくれたので困りませんでしたが、部屋は正直狭かったです。これは部屋のレイアウトのせいだと思いますが大きなウォークインクローゼットがありました。5泊しましたのでこれは非常に便利でした。バスルームも快適でしたがバスルームの無い部屋(シャワーブース)だったので利用される方によっては不都合を感じるかもしれません。時期的にも少々汗ばむ事もある気温でしたので良かったのかもしれません。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
リンク周辺はホテル代が高いのですが便利な割には適当な値段だったと感じました。ただ朝食別料金15ユーロは高いかな。
サービス
気持ちの良い滞在が出来ました。特に朝食時のスタッフの対応は良いと思います。
バスルーム
バスタブの無い部屋でしたが季節的に問題ありませんでした。
ロケーション
ウィーン大学の裏側、地下鉄ラートハウスから歩いて5分、トラムブルク劇場前まで10分。
客室
格安料金だったせいかエレベーターを使えないフロアだったので不便なのと少々手狭さを感じました。

ホテル ラートハウスパーク ウィーン ア メンバー オブ インディビジュアルス クチコミ一覧(7)

kojikojiさんが泊まったホテル

kojikojiさんが行った観光スポット

kojikojiさんが行ったレストラン

kojikojiさんが行ったショッピング スポット

kojikojiさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ラートハウスパーク ウィーン ア メンバー オブ インディビジュアルスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング