旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Howard Johnson by Wyndham Paragon Hotel Beijing Howard Johnson by Wyndham Paragon Hotel Beijing

北京

3.60 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

移動に便利なホテル

3.5 旅行時期:2010/10 (約15年前)
きり太郎丸

女性/北京のクチコミ:14件

北京駅も前にあり、地下鉄と隣接するショッピングセンターと直結していて便利なホテルです。
ショッピングセンターにはファストフフード店やレストランがあって寒い時期など外に出ずとも食事ができます。

朝食の種類が多くておいしい。会場も広くてゆったり。北京の名物や小吃も味わえます。

アメニティーは画像に残すことを忘れて残念ですが、透明なチューブ型の容器に入っていてかわいいです。
シャンプーはレモンイエローで香りはなんとパイナップルみたいなフルーツ系です。
入浴剤はマリンブルーでいい香り。ちょっと泡々させてみてもいいかと・・。

あと、有料ですが、ラブホにあるようなものが置いてあります。
これは・・ちょっと・・・品がないというか・・。
置かないほうがいいような気がします。嫌でも目に入ります。
今まで利用したホテルには このようなものはなかったので、ちょっとびっくりしました。
しつこいようですが、ホテルのグレードが下がります。これはマイナスポイント。

あとは、まあまあ良かったですね。静かでしたし。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
よいではないでしょうか
サービス
フロントのおねーさんが愛想なかった
バスルーム
アメニティーがかわいくてお気に入りです。
ロケーション
とても便利
客室
広くはないけどきれいでした。ちょっと室内の照明が暗めです。

Howard Johnson by Wyndham Paragon Hotel Beijing クチコミ一覧(37)

きり太郎丸さんが泊まったホテル

きり太郎丸さんが行った観光スポット

きり太郎丸さんが行ったレストラン

きり太郎丸さんが行ったショッピング スポット

きり太郎丸さんが利用した交通機関・関連施設

Howard Johnson by Wyndham Paragon Hotel Beijingのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング