1. ホーム
  4. 中国
  5. 上海直轄市
  6. 上海
  7. 上海 観光
  8. グリーン マッサージ (新天地店)
  9. クチコミ詳細
上海×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
グリーン マッサージ (新天地店) 施設情報・クチコミに戻る

居心地の良いマッサージ店

• 4.0
  • 旅行時期:2011/12(約12年前)
きり太郎丸さん

by きり太郎丸さん(女性)

上海 クチコミ:5件

新天地に寄った際に便利なマッサージ店です。

予約なしで行ったので30分ほど待たされましたが、途中ハーブの入った
 ミネラルウオーターのサービスもありました。店内はお香の香りと静かな音が
 流れていてそれほど待った感がなかったです。

日本語のメニューを見せてくれたのですが、るるぶに載ってるようなお手頃な
 料金のものが載ってなくてちょっと高い価格帯のものばかりでした。
 結局145分の全身・経絡・足マッサージに・・・一人278元也。予算100元だったので
 だいぶオーバーしました。

案内されてから男女別の個室で(鍵あり)シルクの作務衣みたいなのにお着替えを
 します。そこからちょっと迷路みたいな通路を通り各部屋でマッサージです。

お部屋は薄暗くとても静か。施術してくれるお兄さんたちもとても穏やかな静かな
 声です。なので、満室の割には誰もいないかのような気分になりました。

技術は自分の今まで行ったお店の中では各段に良かったです。お値段もいいけど・・。

マッサージの最初と中間と終わりに香りのよいお茶がでました。
 最後には暖かいデザートもでました。
 白きくらげ・なつめ・クコなどが薄甘いシロップに入っててアンチエイジングに
 良いとてもおいしいものでした。
 これがまたマッサージ後の体にいたく染み入りました。

清算後のレシートにはマッサージをしてくれた担当者の名前と時間もきっちり
 入っていて なかなかちゃんとしてるお店です。

ちなみに担当のお兄さんは ジャッキー君とエドワード君のお二人。英語名だから
 香港の出身なのかなあ?・・・とても上手だったのでご指名?をど~ぞ。

建物のお隣には鹿港小鎮と台湾料理店がありますよ。

施設の満足度

利用した際の同行者: