ザ ルーズベルト ホテル The Roosevelt Hotel
ホテルランク
?
マンハッタン(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ルーズベルト ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するYasuさん(男性)
男性/ニューヨークのクチコミ:5件
なんと言ってもマンハッタンのど真ん中マジソン街45丁目のロケーションは譲れないと思います。
とにかく便利です。何をするにも、どこへ行くにも。グランドセントラルステーションはすぐそば。空港バス等のアクセスも最高です。
ただホテルはというと、正直言って120ドルでも高いくらいのホテルだと思います。
無愛想なフロントスタッフ、ベルに至っては何でもチップ目当てだったり・・。
館内は古さが目立ち、客室やバスルームもそれなりです。
物価の上昇から、このホテルの料金も上昇していることでしょうが、1泊180ドル前後だったらはっきり言って高いです。
値段を上げるにはそれなりに質を向上させないとダメということを実証しているかのようなホテルです。つまり値段に見合ったサービスの改善努力が見受けられません。
私はそれなりにこのホテルに泊まってきましたが、良かったと思えた滞在が皆無というホテルも珍しいです。
年末にプサン経由でバンコクへ旅行した際にトランジットで利用しました。直前で購入した安いチケットだったので、夜遅くにプサン着で乗り継ぎまで18時間ありました。プサ... (クチコミを読む)
【シンガポール】Expensive Singapore Chicken Rice
シンガポールチキンライスといえばココ!というくらいの超有名店です。ちょっとお洒落にチキンライスを食べたいときはここに来れば良いでしょう。ジューシーなチキン、醤油... (クチコミを読む)
プランを検索しています…