ハイアット リージェンシー バリ

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

4.15 クチコミを見る(109件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【バリ島】Vacation at Bali Hyatt

5.0 旅行時期:2005/07 (約19年前)
Yasu

男性/バリ島のクチコミ:1件

バリ島に観光で3泊しました。
どこのホテルにするか迷いましたが、値段と立地でバリハイアットに決めました。クラブルームに宿泊しました。

庭が広く緑が生い茂っており、朝になると日本では聞くことの無いような鳥の鳴き声が南国情緒を掻き立てます。
リゾートなので多少の設備の古さはあまり気になりませんでした。客室も清潔に保たれていました。
クラブラウンジの朝食の味も良かったです。あとコーヒーの味が大変好みでした。
広い庭には池があり、見間違いでなければカクレクマノミが泳いでいました。またプールも併設されています。綺麗なプライベートビーチがあり、特にホテルから出なくてものんびりとバケーションが楽しめるようなホテルです。

ホテルの方に半日観光をお願いしたところ、ドライバーの手配していただき、バリ島の要所(クタ、レギャン、デンパサール、タナロット寺院等)を回っていただきました。ドライバーも大変感じ良い方で、次の日も観光をお願いしたいほどでした。

普段あまりリゾートには行かない私が、バリ島をとても楽しめたのもバリハイアットに宿泊していたからかなと考えています。おすすめです。

利用目的
ロケーション
静かな環境とプライベートビーチ
客室
清潔に保たれています

ハイアット リージェンシー バリ クチコミ一覧(109)

Yasuさんが泊まったホテル

Good stay at PUS

韓国 > 釜山

年末にプサン経由でバンコクへ旅行した際にトランジットで利用しました。直前で購入した安いチケットだったので、夜遅くにプサン着で乗り継ぎまで18時間ありました。プサ... クチコミを読む

成田の東急ホテル

千葉 > 成田

成田出発前に前泊して利用しました。東急コンフォートメンバーズの優待料金で、駐車場(1週間無料)、朝食込6,800円でした。成田ICを出てすぐのところに位置してい... クチコミを読む

Yasuさんが行ったレストラン

Yasuさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング