グロ ホテル クルーヴィ Glo Hotel Kluuvi

ヘルシンキ

4.09 クチコミを見る(88件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【ヘルシンキ】ヘルシンキデザイナーホテル

5.0 旅行時期:2009/08 (約15年前)
Yasu

男性/ヘルシンキのクチコミ:2件

観光で1泊しました。
ホテルのサイトから直接予約を行い、Corner Suiteに宿泊しました。
市内中心部に位置し、ゲイシャチョコで有名なFAZER本店の向かいです。
フロントスタッフはとてもフレンドリーかつ丁寧な対応です。とても好感が持てました。

部屋はダークブラウンにまとめられたシックなインテリアでとてもセンスが良く、短い期間の滞在であったにも関わらず大変居心地が良かったです。ベッドルームとリビングが分かれており(1BR)、広々と使用することが出来ました。バスルームはリビングとベッドルームそれぞれからアクセス可能な作りになっています。照明の使い方が部屋の用途に合わせた感じになっておりとても良かったです。

朝食はホテル2階のレストランで摂れます。バッフェ形式でメニューも多く、お腹いっぱいになりました。

ホテルロゴ入りの小型車がホテルの前に止まっていましたが、どうやら宿泊客への貸し出しもやっているそうです。
我々は利用しなかったのですが、Kamp SPAが無料で利用できるようです。

ヘルシンキの宿は正直あまり期待していなかったのですが、このように洗練されたホテルがあり、内容もとても満足できました。1泊のホテルレートは少し高めですが満足度を考えたら妥当かと思います。ロケーションも抜群に良いと思います。また利用したいです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
他のホテルに比べて優れていると思います
サービス
フレンドリー
バスルーム
広くて清潔
ロケーション
ヘルシンキ市内中心部
客室
Good!

グロ ホテル クルーヴィ クチコミ一覧(88)

Yasuさんが泊まったホテル

Good stay at PUS

韓国 > 釜山

年末にプサン経由でバンコクへ旅行した際にトランジットで利用しました。直前で購入した安いチケットだったので、夜遅くにプサン着で乗り継ぎまで18時間ありました。プサ... クチコミを読む

成田の東急ホテル

千葉 > 成田

成田出発前に前泊して利用しました。東急コンフォートメンバーズの優待料金で、駐車場(1週間無料)、朝食込6,800円でした。成田ICを出てすぐのところに位置してい... クチコミを読む

Yasuさんが行ったレストラン

Yasuさんが利用した交通機関・関連施設

グロ ホテル クルーヴィのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング