旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー バリ

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

4.14 クチコミを見る(110件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

見事に緑あふれるホテル

4.0 旅行時期:2011/01 (約15年前)
エステ大好き

女性/バリ島のクチコミ:10件

とても広くて3階のフロアの自分たちの部屋までいくのが大変でした。でも、見事なガーデンを3つ眺めるようになっているので、上から眺めて素敵なガーデンを堪能しました。

ショップにて数々のアクセサリーを購入シルバーペンダントトップが700円 安いです
10店舗位あります

一番隅の店でバティックの洋服を買いました そのお店で更衣室になんとハンドバックを忘れてしまい、やばいかも・・・?不安になってウブドもおちおち見学していられなく戻ったのでした。
ショップオーナーのデザインのバック、ベルト、ブレスレット、ネックレスを買って仲良くなっていたので、すんなりと航空券も手元に戻りほっとしました。
みんな半額で売ってくれました

プールにはジャグジーもあります ゴアガジャプールとやらのあたりです

夜のバーベキューでのダンス鑑賞はあまりお勧めではありません
味がいまいちでした レストラン7つあるうち、海岸沿いのイタリアンが美味しいそうです

海は写真のような感じです 船にもすぐにのれるみたいでした

古いのでエアコンの音がうるさい以外はとてもいいホテルでした

利用目的
コストパフォーマンス
ショップがなかなか良かった
サービス
日本人の女性スタッフに現地の観光ガイドへ電話してもらうなど色々とお世話になりました
バスルーム
2.5
ロケーション
ガーデニング好きには緑あふれていてうれしい
客室
2.5
エアコンの音がうるさい 朝、雨かと思った

ハイアット リージェンシー バリ クチコミ一覧(110)

エステ大好きさんが泊まったホテル

エステ大好きさんが行った観光スポット

エステ大好きさんが行ったレストラン

エステ大好きさんが行ったショッピング スポット

エステ大好きさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング