アナンタラ パラッツォ ナイアーディ ア リーディング ホテル オブ ザ ワールド Anantara Palazzo Naiadi - A Leading Hotel of the World
ホテルランク
?
ローマ
このホテルのプラン予約・料金比較
アナンタラ パラッツォ ナイアーディ ア リーディング ホテル オブ ザ ワールドのクチコミ
クチコミを投稿する
寅さん(女性)
女性/ローマのクチコミ:1件
新年1月2日から4泊でローマ、その後ルフトハンザ乗換えついでにフランクフルトも2泊しちゃえってな、感じの今回の旅行です。すこーし、認知症の75歳の(食欲モリモリ)母親と私、48才の母娘二人旅行です。二人でイタリア旅行は6~7回。
今回はフォートラベルさんの口コミで一位(やったと思う)の 「エクセドラボスコロ」
に泊まったが。"残念”チェックイン時、ソファーに案内してくれないし、ドアボーイにタクシーを頼んだらたむろしている自分たちの知り合いの白タク紹介するし、
また、朝ごはんビュッフェの内容はこんなものでしょう。近くの、「マッシモダゼリオ」でも、生ハム、卵料理、等これ以上数種類、このホテルは立地も全体的にザワツイテル。
最終日は、なんと客室全室停電!!部屋内に非常灯なし。館内放送無し!本当に真っ暗。
かなりたってから、スタッフがまわってきましたが、ホテルのせいではないと、言い訳ばかり。早めに親をお風呂に入れててよかった~。入浴中だと、どえりゃ~ことでした。
エステもあると聞いたので、いってみたけど、ただの指圧マッサージにちょこっと、オイルをたらしただけやん。他にも いろいろあるけれど、結論。
1) この料金よりもっとやすくても 同程度以上のホスピタリテイあるホテルは
近くにある。
2) 駅前は ザワツイテル。
宿の前の川沿いにお散歩して、大きな「由布岳」見えます。金鱗湖も近いです。土産物屋街も付近にいっぱい。宿の食事は 地場産の食材がふんだんに使われていて、とっても美... (クチコミを読む)
きつねうどんのお揚げさん、自家製で煮てはると思います。ジンワリ、出汁がしゅんだお揚げさん。だしも、うどんもちゃんと作ってる。よく、海外の和食屋行ったら、冷凍の某... (クチコミを読む)
行くのは やめたほうが良い! 私だけが つっけんどんされたのかと思いきや。。皆さんもね!!
1.0
よーかった。この店で つっけんどんにされたのが 私一人で無くって。この店で食事した後、ちょっとショックで、ホテル食にきりかえたぐらいです。なんせ、注文全部終わる... (クチコミを読む)
プランを検索しています…