Voco Orchard Singapore - An IHG Hotel Voco Orchard Singapore 〓 An IHG Hotel

シンガポール

4.06 クチコミを見る(110件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地よし 便利で快適

4.0 旅行時期:2011/01 (約13年前)
ammy

女性/シンガポールのクチコミ:1件

はじめてのシンガポールで、一泊の弾丸旅行だったので、立地のよいホテルにしようと思って選びました。
オチャードの各ショッピングセンターやデパートや、地下鉄の駅が全て徒歩圏内で非常に便利でした。
しかもオチャードロードに面していながら、客室は静かで落ち着けます。

シングルルームでも広く快適でした。ベットはキングサイズでビジネスデスクもあり。
バスルームのアメニティ(ブランドはわからず)やティーセット、ミニバーも充実していました。
個人的に紅茶とハーブティーが数種類あったのがうれしかったです。

フロントスタッフに日本人の方がいたし、少し日本語を話すスタッフも多かったです。
日本人の利用者が多いのでしょう。
滞在中も日本人宿泊者を結構見かけました。
スタッフは全体的に親切で感じの良い印象です。
英語が苦手な方でも問題なくステイできると思います。
シンガポール初心者や女性の一人旅でも安心だと思うので、おすすめです。

あと、ホテルに隣接のブランドショップにマルベリーやバレンシアガ、ランバン等が入っていたのもポイント高し。
ちょうどバランシアがの欲しいバックがあったのでよかったです。
マルベリーはセールしてました。

レストランやジム、プールは利用していないのでわかりませんが、全体的に非常によいホテルだと思いました。

空港からタクシーで20ドル前後。

次回シンガポールを訪れる際は、ぜひまたこのホテルを利用したいと思いました。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Voco Orchard Singapore - An IHG Hotel クチコミ一覧(110)

ammyさんが泊まったホテル

快適でした

タイ > チェンマイ

街の中心からほんの少し離れていますが、そんなに問題ないです。広くてキレイでラグジュアリーで快適です。日本や欧米の国ではシャングリラホテルはなかなか手がでませんが... クチコミを読む

お気に入り

東京 > 汐留

何度か宿泊しましたが、毎回快適に過ごせています。駅からも近く便利です。wifiが無料で使えるのもいい。スタッフの対応もよいです。一度朝食ビュッフェも利用しました... クチコミを読む

ammyさんが行った観光スポット

ammyさんが行ったレストラン

ammyさんが行ったショッピング スポット

Voco Orchard Singapore - An IHG Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング