パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

TOTOウォシュレット完備のホテル

4.5 旅行時期:2010/10 (約11年前)
    TOMAIKE

非公開/台北のクチコミ:56件

口コミで評判が良かったため宿泊しました。建物自体が建って1年のビルなので、設備の1つ1つが新しく、かつ、スタイリッシュ。評判通りのホテルでした。フロントには、ネイティブではないが、日本語を話すスタッフもいます。英語は問題なく通じます。そのせいか、欧米からの宿泊客が多いように感じました。ホテルは、MRT大安駅から徒歩2~3分に位置し、信義幹線のバスに乗れば、101へも、永康街へも1本で行けます。近い将来、信義路の下に地下鉄も通りますので、この辺りの便利さはますますUPしそう!毎朝、「今日はどこに行きますか?」、と気さくに声をかけてくれる等、スタッフのサービスも気持ちの良いものでした。ウォシュレット派には嬉しいTOTOのウォシュレットが部屋に完備されているのもポイント高し!

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

TOMAIKEさんが泊まったホテル

TOMAIKEさんが行った観光スポット

TOMAIKEさんが行ったレストラン