プリマ ホテル Prima Hotel

狎鴎亭 / 清潭洞 アックジョン / チョンダムドン(ソウル)

3.40 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

併設された隣のスパがサイコーです。

3.0 旅行時期:2010/12 (約14年前)
夏子の探検

女性/ソウルのクチコミ:2件

たまたま、そこで、旅友会が主催されていたので・・・翌朝帰国の空港行きが心配だったので、便利な所と探しました。
おしゃれな地域です。東京では山の手と言われる感じ・・・
宿泊者は、男性なら同じホテル内に、女性は隣の別棟にスパがあり、宿泊者は入場料半額です。女性の方は、5階建てで、1階はフロントですが、2階にサウナ(ミストと普通)と3種のお風呂と露天が2個、3階は映画館(韓国映画が主です)とオンドルの休憩室(皆寝ていました。暗くしています)スポーツマッサージの部屋。4階はスポーツジム(結構最新式のマシンが多かった)とベランダに足湯。5階は、ヨガ専門ルームと屋上庭園です。部屋着とスポーツ用のTシャツパンツが(無料)あります。タオルも無料ですしシャンプーリンス、ボディーソープもあるので、日本の温泉会館と同じですね。
別料金で、あかすり、シャンプー、マッサージなどメニューもありますが、頼まなくてもOKです。まあ、時間が有れば、1日中遊べますね。女性のみと言うのが、私は気に入りました。ホテルも、色々親切です。日本語を話すスタッフもいます。
ミネラルウオーターはサービスでお部屋にあります。
バスルームもお部屋も綺麗です。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
値段が高いほうなので、それなりです。
サービス
物凄く親切ですね。ちょっと煩いくらいですが・・・
バスルーム
綺麗です。シャワーカテンもあります。日本のホテル並みに備品あり
ロケーション
地下鉄駅からは遠いが、インチョン空港リムシンバスが目の前に停車
客室
ダブルとツインしかないので、私は一人ダブルで。広すぎる?!?

プリマ ホテル クチコミ一覧(19)

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設

プリマ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング