チューン ホテル - ダンガ ベイ ジョホール Tune Hotel - Danga Bay Johor

ジョホールバル

3.15 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しく綺麗なビジネスホテル

4.0 旅行時期:2010/09 (約14年前)
ナイトトラベラー

男性/ジョホールバルのクチコミ:1件

アゴダで日本で予約しました。2泊で1泊分無料の特別価格で約3,200円。ラーキンバスセンターからはタクシーで7~8RM、路線バスだと乗り換えが必要。セントラルなどのJB中心からタクシー10RM、路線バスで1.6RM。周辺は開発中で新しい建物が多く。
徒歩15分位にショッピングセンターがあり、買い物・食事には困りません。もう少し先にいけば遊園地もあります。ホテルにもコンビニと、安くて綺麗なレストランがあり便利です。宿泊には1泊10RMのディポジットが必要。チックアウトでカードキーとタオルを返却すれば戻ってきます。このホテルは今話題のエアーアジアのホテルでエアコン・テレビ・ヘアードライアーの使用料金が選択できます。私の予約ではテレビ使用料金だけは含まれていませんでした。ロビーにはインターネットやバスツアーのデスクがあり便利です。日本語はほぼ通じませんがスタッフは親切でした。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
キャンペーン価格なら安い
サービス
ビジネスホテルと思えば良いです。スタッフはほぼ日本語はできません。
バスルーム
綺麗ですがホットシャワーのみ。水はけが悪いが排水溝の蓋を開けれれば良い。
ロケーション
ラーキンバスセンターから路線バスがない。セントラルへはバス停はないので路線バスを止めて
客室
新しく綺麗。エアコンは時間制有料。エアコンなくても涼しかった。窓あり。

チューン ホテル - ダンガ ベイ ジョホール クチコミ一覧(3)

ナイトトラベラーさんが泊まったホテル

ナイトトラベラーさんが行った観光スポット

ナイトトラベラーさんが行ったレストラン

ナイトトラベラーさんが行ったショッピング スポット

日本人にやさしい

台湾 > 台北

散歩して店構えが綺麗なのでよりました。日本語を話せるスタッフがいて説明してくれます。お客さんは地元の人ばかりでしたので良い店ではないでしょうか。MRT中山駅から... クチコミを読む

ナイトトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

フレンドリーです。

台湾 > 桃園

飲食は有料です。日本人はだれも注文していませんでした。台湾から日本への観光客は味噌汁を注文していました。美味しそうでした。一番気になる機内持ち込み荷物ですが、大... クチコミを読む

交通の要所です。

2.0

台湾 > 台中

観光案内所がないので事前に調べて行かないと迷子になります。各会社のバスターミナルがあります。桃園空港行きもあります。台北通常230元日曜日は260元でした。夜1... クチコミを読む

チューン ホテル - ダンガ ベイ ジョホールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング