パーク MGM ラスベガス Park MGM Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

4.25 クチコミを見る(200件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

使い勝手の良さそうなホテル

4.0 旅行時期:2006/08 (約18年前)
PIER39000

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

ちょっと前に投稿されたappleさんのクチコミに感化され、便乗させて頂きます。

僕は実は泊まった事が無いのですが、仲のいい先輩が定宿としていたので2回お邪魔し、その際、部屋やカジノなども訪れました。
appleさんの言われるように、館内が分かりやすい構造でした。ついでに、駐車場も使いやすく、カジノも上手く纏まってる感じで、使い勝手の良いホテルという印象です。
それと、確か24時間営業のコンビニがあったり、地ビールが有名なブリュワリーには数度行きましたが、ここもオススメです。
あまり派手さはありませんが、宿泊費も高くなく、立地も悪くないですし、泊まってないながらもいいホテルのように思えました。

※そんなブリュワリーやラスベガスを含めた旅行記を貼付しますので、興味のある方はご覧下さい。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

パーク MGM ラスベガス クチコミ一覧(200)

PIER39000さんが泊まったホテル

PIER39000さんが行った観光スポット

PIER39000さんが行ったレストラン

PIER39000さんが行ったショッピング スポット

PIER39000さんが利用した交通機関・関連施設

パーク MGM ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング