ケープ パンワ ホテル【SHA Plus+認定】 Cape Panwa Hotel (SHA Plus+)

プーケット

3.45 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびり、静か〜コーラル島無料!

4.0 旅行時期:2010/02 (約14年前)
ココナツ

女性/プーケットのクチコミ:3件

プーケットでオンザビーチのホテルを探していてここにしました。
コーラル島無料も惹かれました。たっぷり時間があり楽しかったです。沖に出てくれた時は珊瑚も見れ、キレイでした。
繁華街から遠いのでのんびりしたい人向きです。
買い物したい人や、夜も出歩来たい人には向きません。

シャトルバスは出ていますが、散策時間が限られています。

ビーチバーのスタッフがとてもフレンドリーで片言の日本語でいつも話しかけてくれ、名前も覚えてくれました。
部屋は結構狭かったです。
特にバスルームはかなり狭いし、古い感じがしました。
古臭いホテルですがそこまで気にはなりません。
ヘビーな荷物もいやな顔せずポーターは運んでくれました。チップを重複して渡した時、さっき頂いたから大丈夫、と丁重に断られた事にびっくりです!
普通はもらってしまうでしょうに。。。
スタッフどうしがおしゃべりしていても通りかかると挨拶してくれます。
プールもありますが、日に照らされ温泉の様で気持ち悪かったです。。。
滞在中日本人がいなくて白人ばかりでしたが不自由しませんでした。
ただ出かけるには不便かも知れません。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

ケープ パンワ ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(24)

ココナツさんが泊まったホテル

ココナツさんが行った観光スポット

定番デートコース

韓国 > ソウル

鐘閣で食事して、チョンゲチョンを散歩するのが定番デートコースらしいです。いつ行っても何かしらお祭りをしている時期でタイミングよく、ランタンや灯篭を見ることができ... クチコミを読む

冬と言ったらこれ!

韓国 > ソウル

ソウルの冬と言ったらスケートと言うくらいスケートが盛ん。まぁカップルや家族が多く、女2人組はなかなかいませんでした笑時間制?なのか、休憩時間をはさむようなので注... クチコミを読む

ココナツさんが行ったレストラン

タッカルビをたべるべし!

2.5

韓国 > ソウル

このお店はタッカルビが看板メニューですがそのほか、タッカンマリやタットリタンもあります。この日はタッカンマリが食べたかったので注文しました。女子二人で小サイズで... クチコミを読む

漢方が強め

韓国 > ソウル

超有名店ですね!サービスの食前酒がなかなか強くて酔ってしまいます。昼時は長蛇の列ですが韓国人は食べるのが早いし、お店も大型なのでそんなに長く並びません。ここはキ... クチコミを読む

ココナツさんが行ったショッピング スポット

ココナツさんが利用した交通機関・関連施設

30分間

台湾 > 台北

終点の猫空までは約30分途中2駅あります。底が透明なゴンドラが大人気なようで、長蛇の列でしたわからなかったので無駄に20分もならんでしまい、普通のゴンドラは待ち... クチコミを読む

ケープ パンワ ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング