パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

台北101が見えるホテル

3.0 旅行時期:2010/06 (約11年前)
    メブ

女性/台北のクチコミ:8件

2009年にオープンしたばかりの新しいホテルです。

~空港からのアクセス~
    タクシーまたは、空港リムジンバスを使用します。

~立地~
    MRT大安駅に近く、MRTを利用していろいろと
    出歩くのにはとても便利な場所にあります。

~建物~
    2009年にオープンなだけあり、建物はきれいです。

~客室~
    ・部屋:エグゼクティブ101という、台北101が見える部屋を利用しました。角部屋なので無駄なつくりになっている気もしましたが、広さは充分スーツケースが広げれます。
    ・風呂トイレ:トイレと浴槽はTOTO製ウォシュレットもついています。洗面とシャワーは欧米製。洗面台は若干高くて使いづらかったです。
    ・アメニティ:イギリス製、モルトンブラウンのもので使い心地はまぁまぁ。その他必要最低限のものはそろっています。
    ・清掃:普通に清掃されていました。見えない細かいところが少し不十分にも思いました。

~レストラン~
    1階のレストランが朝食会場で、ビュッフェ式です。
    種類はさほど多くありませんが、胃にやさしい味付けのものが多く、おいしかったです。

~施設~
    2階に、エグゼクティブラウンジがあります。
    滞在中は自由に利用でき、インターネットや
    コーヒー・お茶菓子がいただけます。
    ラウンジの外のベランダが唯一喫煙場所となっています。
    隣にトレーニングルームがあり、マッサージチェアもありました。

~接客~
    時間帯によっては日本語が話せるスタッフがいます。
    一人旅だと知ると、心配してくださり声をかけてくれる方でした。

パーク台北ホームページ

ホテルの写真はこちらご覧ください
    ↓↓↓

1人1泊予算
    15,000円 未満

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

メブさんが泊まったホテル

メブさんが行った観光スポット

メブさんが行ったレストラン

メブさんが行ったショッピング スポット