ラディソン ホテル & カンファレンス センター ロンドン ヒースロー Radisson Hotel & Conference Centre London Heathrow
ホテルランク
?
ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ラディソン ホテル & カンファレンス センター ロンドン ヒースローのクチコミ
クチコミを投稿するworldspanさん(男性)
男性/ロンドンのクチコミ:38件
イレギュラーで空港付近のホテルに宿泊することになり、ヒースローのホテルの斡旋にて宿泊することに。物価の高いロンドンでしかも空港のすぐそばという立地を考慮すれば致し方ないのかもしれないが、とにかく値段が高い。ホテルの部屋はそれなりに良かったが、一室3万円を超えるにしては、ラグジャリーな雰囲気に乏しい。
設備に関してはしっかりしている。
アメニティ
バスローブ
テレビ(衛星放送) (一部有料)
無線LAN(無料)
LANケーブル(無料)
冷蔵庫
湯沸かし器
紅茶、珈琲
シャンプー
石鹸
ドライヤー
アイロン
アイロンかけ
一言述べさせていただくと、不幸にも私が宿泊した部屋のベッドにはダニがいたようで、足に数箇所刺されて腫れた痕が残っていた。見た目ではきれいにベッドメイキングされているが、衛生面では改善していただきたい。因みにその時の痕跡は2ヶ月以上経過しているが消えていない。
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
10ねんぶりくらいに大阪駅に隣接するスカイダイビング アブでいただいた。コース料理で飲み放題15000円だったが、金額にしては少し物足りなかったかな。もう少し質... (クチコミを読む)
明石海峡大橋は神戸の舞子から淡路島に架けられたつり橋で、その姿のも美しい。お勧めなビュースポットは、意外かもしれないが、飛行機の中から。神戸空港を利用する場合、... (クチコミを読む)
pâtisserie L’aube 花鏡庵ミシュランで5年連続1つ星を獲得したフレンチの新業態パティスリーが金沢に誕生かつて料亭だった建物は金沢市指定... (クチコミを読む)
プランを検索しています…