アクア パームズ ワイキキ Aqua Palms Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 1850 Ala Moana Blvd, Honolulu (HI)

アクティブ派に便利

3.0 旅行時期:2009/10 (約12年前)
    snowman

男性/ホノルルのクチコミ:1件

窓からは、海とダイヤモンドヘッドが見えます。プールサイドには簡単な朝食(フルーツ、シリアル、コーヒー、パン)が有ります。部屋もとても清潔。」立地はアラモアナとカラカウア通りが徒歩圏内。近くのイリカイホテル内にはレンタカーがあり、急に思い立ったドライブにも便利。(返却場所は徒歩圏内だが無料シャトルあり)
    リゾートって感じではありませんが、昼間は買物や観光、ビーチでのんびりし、夜食事して戻るというアクティブ派の方には良いと思います。

1人1泊予算
    15,000円 未満

アクア パームズ ワイキキ クチコミ一覧(31)

snowmanさんが泊まったホテル

snowmanさんが行った観光スポット

麗江に行く時の参考に

中国 > 麗江

ホテルは麗江古城内の麗江印象古城文苑に泊まりました。部屋は大きくなく、荷物の開閉に苦労します。朝食はパスして、町を散策してみては。古城内をうろつくだけで楽しいで... クチコミを読む

snowmanさんが利用した交通機関・関連施設