ル ロイヤル メリディアン シャンハイ Le Royal Meridien Shanghai

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

住所 789 Nanjing Road East, Shanghai

ル ロイヤル メリディアン上海 (上海世茂皇家艾美酒店)

4.5 旅行時期:2011/05 (約10年前)
    snowman

男性/上海のクチコミ:1件

地下鉄の駅近く、バンドまで南京路を歩き30分、立地が最高です。部屋は広めで快適。朝食はべランダでもOKで、満足できます。玄関前にはコンビニもあり、遅くに戻ってもおにぎりがありました。上海には5つ星ホテルが沢山ありますが、お値段以上に満足するホテルでした。インターネット使用は1日100RMBでした。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

ル ロイヤル メリディアン シャンハイ クチコミ一覧(68)

snowmanさんが泊まったホテル

snowmanさんが行った観光スポット

麗江に行く時の参考に

中国 > 麗江

ホテルは麗江古城内の麗江印象古城文苑に泊まりました。部屋は大きくなく、荷物の開閉に苦労します。朝食はパスして、町を散策してみては。古城内をうろつくだけで楽しいで... クチコミを読む

snowmanさんが利用した交通機関・関連施設