ドゥシタニ ドバイ ホテル Dusit Thani Dubai Hotel

ドバイ

3.43 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

デュシタニドバイ

4.5 旅行時期:2011/05 (約13年前)
snowman

男性/ドバイのクチコミ:1件

ドバイ一のドバイモールから徒歩15分。無料シャトルも出ています。買物好きなら、ブランド物の買物はココで済ませ、レストラン街や、モールに隣接するドバイ・ファウンテンで食事をし、世界一と言われる噴水ショー見て、1日過せます。徒歩圏内には、有名なレストランはありませんでしたが、正面の反対入り口から徒歩5分の場所に、スーパーマーケットが有ります。ノンアルコールビールが数種類売っています。
ホテルは、タイ風ホテル。清潔です。ホテルのナチュラル石鹸が気に入りました。
部屋は2つスーツケースを広げても十分な広さ。無料インターネットOK。朝食会場が若干狭いので、8時くらいになると満席になってしまいました。無国籍料理ですが、美味しかったです。部屋からはブルジュ・ドバイが見えました。
中東に来て、タイ式?と思いましたが、結果快適に過せたので、良かったです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
とても広く快適に使えます
ロケーション
ドバイ一大きなドバイモール徒歩15分
客室

ドゥシタニ ドバイ ホテル クチコミ一覧(12)

snowmanさんが泊まったホテル

snowmanさんが行った観光スポット

麗江に行く時の参考に

中国 > 麗江

ホテルは麗江古城内の麗江印象古城文苑に泊まりました。部屋は大きくなく、荷物の開閉に苦労します。朝食はパスして、町を散策してみては。古城内をうろつくだけで楽しいで... クチコミを読む

snowmanさんが利用した交通機関・関連施設

ドゥシタニ ドバイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング