ザ マルマラ タクシム ホテル The Marmara Taksim Hotel

イスタンブール

3.42 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地条件が抜群に良いホテルです

5.0 旅行時期:2010/06 (約14年前)
OLDMAN

男性/イスタンブールのクチコミ:2件

Taksim広場に面したランドマーク的なホテルで、空港からのバス(Havas)の発着、旧市街地へのアクセスや、新市街地へのアクセスとなるメトロの乗場、観光路面電車、バス乗場もあり、公共交通機関での移動を考えている旅行者には、ベストの立地だと思います。 又、Istanbulで一番の繁華街(Istiklal通り)の起点で、深夜遅く(1時過ぎ)まで賑わっており、食事時間の心配もありません。 Gフロアでは、検知器の備わったセキュリティが24時間稼働しており、安全です。
但し、室内の広さ、快適性、アメニティの貧弱さは、5ツ星ホテルとしては物足りないと思います。
宿泊した1216号部屋は、元々コーナースイートを2部屋に分けた様な部屋で、浴室は無理にバスタブを設置した様で、ユックリくつろげる部屋ではありませんでした。 しかし、眺望の良さ、静粛性の高さ等は満点です。 日本人利用者は少ない様で、日本語の出来るスタッフは見かけませんでしたが、チェックインの時に、日本語の注意書き(A4/1枚)が渡されます。
宿泊される方への留意事項としては、?無料の歯ブラシ、歯磨きはありません(有料です)?バスローブ、寝巻のたぐいはありません?シャンプーは有りますが、リンスはありません?シャワージェルは有りますが、ボディソープは固形の手洗い用の石鹸のみです?トイレで紙は流せません
設備の良いホテルは街歩きには不便な場所が多い中、貴重な存在のホテルだと思います。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

ザ マルマラ タクシム ホテル クチコミ一覧(15)

OLDMANさんが泊まったホテル

OLDMANさんが行ったレストラン

OLDMANさんが利用した交通機関・関連施設

悪質タクシー

1.0

韓国 > ソウル

深夜、東大門等の繁華街で黒塗り(あたかも模範タクシー風)のワゴンタイプのタクシーは要注意です。ボデーに日本語OKの表示が有ります。 日本人が乗車拒否されているの... クチコミを読む

ザ マルマラ タクシム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング