旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ウェスティン バンド センター シャンハイ The Westin Bund Center, Shanghai

豫園 ユーユェン,南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン(上海)

3.86 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

◆『ウェスティン外灘センター♪』

4.0 旅行時期:2009/03 (約17年前)
エムエム@銀座

女性/上海のクチコミ:38件

パイナップルみたいなタワーが印象的ですが、実際ホテル部分は
両脇のビルになっている部分みたいで、今回はツアー利用ですが、
念の為スターウッドカードを提示したら多少ポイントもくれた♪

しかもウェスティンのクマのプレゼントも!ラッキーだ(^○^)/
コレはツアー客も全員なのか?会員用プレゼントなのか?謎だ。
ちなみにホテルから5〜6分程歩くと外灘の川沿いに出ますよ♪

セキュリティを配慮してカードKeyでエレベーターが動くタイプ。
部屋は高層階で、中々広くて流石はウェスティンって言う感じ♪
テレビも薄型液晶でベッドも広々、ガラスのデスクもお洒落です

バスルームも広々して、トイレとシャワーブースは独立してるし
奥のバスタブはガラス張りで外が見えるのもスタイリッシュです
アメニティは「jojoba」で、ホホバオイルの天然素材利用らしい

クロークの中にバスローブもちゃんと2つありましたよ(^○^)/
テーブルにフルーツがありましたが、結局食べる余裕がなかった
朝食も飲物からパンや果物も沢山の種類があり美味しかったです

◎詳しくは「2009春の上海?ホテル→布市場へ」をご覧下さい♪

利用目的
友人
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ウェスティン バンド センター シャンハイ クチコミ一覧(52)

エムエム@銀座さんが泊まったホテル

エムエム@銀座さんが行った観光スポット

エムエム@銀座さんが行ったレストラン

エムエム@銀座さんが行ったショッピング スポット

エムエム@銀座さんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン バンド センター シャンハイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング