旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ゴールデン パーク ブダペスト Hotel Golden Park Budapest

ブダペスト

3.49 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブダペスト東駅前のホテル:ゴールデンパーク・ホテル

3.0 旅行時期:2010/03 (約16年前)
デコ

非公開/ブダペストのクチコミ:4件

国鉄東駅の目の前、地下鉄2号線(赤)の東駅から地上に上がった目の前にあるホテルです。
1・2泊目はツインのお部屋で、バスタブ付き、バルコニー付きでした。(3泊目はダブルでバルコニーなしのお部屋)
一人で泊まりましたが、タオルやコップは二人分用意されていました。
TV、TEL、室内金庫(ただし、部屋のはロックがかかってしまっていて、使えず。フロントにいうほどの事もないと思い、使わずに終わりました)、ドライヤー、空の冷蔵庫…など一応設備はありますが、4つ星ではなく三ツ星と思った方がよいかも。ツインの部屋のベッドはとっても狭い幅で、大柄な人にはきっと辛いと思います。
ダブルのお部屋は、スーツケースを広げるスペースがなく、ベッドの上で広げるしかなかったです。ツインのお部屋では、シングルベッドをくっつけると、スーツケースを広げるスペースができました。(要するに、せまいお部屋だということですね。)
朝食は、ホットビュッフェで7:00~10:00、種類はたくさんあり、おなかいっぱい!毎日少しずつ変化もありました。コストパフォーマンスから言って、朝食は豪華に思いました。
ただ、同時期に泊まっていた高校生達の団体がとってもうるさくって、部屋のドアの開け閉めが大きな音で激しく、廊下で大声で叫んだり、大声のおしゃべりも続くし・・・フロントで、こういう状態を訴えると、すぐに他の空いている部屋を手配してくれました。(2泊目は、どの階にも高校生の団体が入っていて、同じ状態で、変えてくれた部屋は最初のより狭いので元の部屋に戻り、3泊目は高校生の団体が減り高校生の居ない階ができたのでそちらに移動させてくれました。)
ホッロークーへのバスの時刻を調べてくれたり、フロントの人はどの人も、親切で迅速に対応してくれよかったです。
とりあえず、駅から歩きたくない人には、うってつけのホテルでした。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホテル ゴールデン パーク ブダペスト クチコミ一覧(22)

デコさんが泊まったホテル

デコさんが行った観光スポット

デコさんが行ったレストラン

デコさんが行ったショッピング スポット

デコさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ゴールデン パーク ブダペストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング