バンコク マリオット マーキス クイーンズパーク Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park
ホテルランク
?
プロンポン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
バンコク マリオット マーキス クイーンズパークのクチコミ
クチコミを投稿するABBA-BOYさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:9件
今までスク~界隈のホテルに宿泊したことがなく、アソークよりこっち側歩くのも初めてでしたが、周辺にはコンビニ・マッサージ・カフェ・バー・レストラン等お店も多くて便利。流しのタクシーもすぐに拾えるし、知名度あるホテルなので名刺見せなくてもホテル名伝えるだけで帰ってこれるなど、タクシー利用の多い自分的には立地は良かったです。シーロム方面へも両方向進路あるし☆またBTSは1回だけ利用しましたが、散歩がてら公園を歩けばすぐです。
室内は清潔で、高層階で壁一面の大きい窓でしたが、少しだけ窓が開きます。
バスタブは清潔でシャワーは可動、水圧水温ともストレスありませんでした。
大ホテルですがエレベーターの台数もそれ相応あり、朝のエレベーター待ちとかもなかったです。
プールは2箇所、ウッドデッキでまずまずの大きさ、タオル貸出し・バーもあります。
パンとフルーツしか食べませんでしたが、朝食は種類豊富な感じでした。朝食会場、大人数に対応するため広いです。結構騒々しい&混雑でした。
宿泊客は我々日本人もちろん多いですが、「中韓パワー」も炸裂していましたw なので「賑やか」ですね。
フロントは「簡単な日本語カタコト」・・・って感じ。
室内清潔・バスルームのお湯等もストレス無し・バスローブや室内金庫有りなど設備も整っていて、「無難にまとめられているホテル」だと思います。
パックで今回くらいの値段(4泊6日・Cクラス利用で10万)ならまた泊まってみたいと思えるホテルです。
登別唯一の明礬泉を楽しむために、第一滝本館にチェックインする前に立ち寄りました。お湯は最高です。循環も消毒もしていない本当の温泉を420円で楽しめます。明礬泉は... (クチコミを読む)
色々な方のHPで紹介されていて、興味あったので入浴後訪れました。普通の大衆食堂、お客さんもすべて地元の方でした。鍋焼きうどん510円、年季入ったアルミ鍋で出てき... (クチコミを読む)
プランを検索しています…