オムニ サンフランシスコ ホテル Omni San Francisco Hotel
ホテルランク
?
ユニオン・スクエア,フィナンシャル・ディストリクト(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
オムニ サンフランシスコ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するいとっちゃんさん(女性)
女性/サンフランシスコのクチコミ:2件
金融街にあるホテルなので、夜は静かでぐっすり寝れます!
交通の便は、バートの駅から4ブロック目、目の前のCalifornia St にはケーブルカーも走っているので便利でした。
雑貨やおやつも買える薬局が1ブロック先にあります、ミネラル水(大きなボトル)を買うのも便利です。
部屋にはコーヒーメーカーがあります。
浴槽もあり、アメニティーも充実してました。
浴槽の上には素敵なカーテン?天蓋?が付いていて(^^)
ゆっくり浸かり、リッラクス出来ましたよ~♪
フロントの方々も非常にきちんとされていて、価格以上の雰囲気を楽しめました。
サンフランシスコへ行ったら、また泊まりたいです!!(^^)
マハボディー寺院を見るのに便利です。2008年に1回、2010年に1回、利用しました。食事のレベルが上がっていて驚きました。浴槽があるので、足湯をして疲れを取っ... (クチコミを読む)
評価なし
一応、新婚旅行なんです・・・色々な意味で違ったようです・・・(ーー;) シアトルのダウンタウンからバスで30分程度で行けます。バス停から、すぐに墓地は発見できま... (クチコミを読む)
評価なし
以前、日本のニュースでも取り上げられていたTRADER JOE\'Sのワインです。本当に1.99ドルで買えました。私は赤ワイン、友人は白ワインを買いました。値段... (クチコミを読む)
プランを検索しています…