ホテル クラウス K Hotel Klaus K

ヘルシンキ

3.58 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お洒落で食事も美味しく素敵なホテル・クラウスK

5.0 旅行時期:2009/07 (約15年前)
Miami

非公開/ヘルシンキのクチコミ:1件

klaus Kはデザインホテルとして有名で、内装はフィンランドの神話カレワラをテーマにしているそうです。
ホテルに入った瞬間から目に入るもの一つ一つが素敵で家具や装飾品などどれもすばらしく、全て写真に収めたくなったほどです。

ホテルのフロントは英語も通じ、無線ラン(wifi)
は無料で使えます。

私はパッションという部屋に泊まりましたが、落ち着きがある中に温かみのある可愛さと良質なデザインに心の底から惚れ込みました。部屋は清潔でとても居心地がいいです。
室内に備え付けの金庫もしっかりしています。

浴室はバスタブはなくシャワーのみでした。シャワーヘッドが異常に大きかったですが、水圧や温度調整もバッチリで使いやすかったです。

朝食はフロント近くのレストランで取ることができます。食器は全てイッタラのものです。バイキング形式の食事はどれも美味しかったです。

トラムも 3T, 3B, 6, 9がとまり非常に便利な立地です。中央駅まで歩いて10分くらいでしょうか。

ヘルシンキに行く際にはまたゼヒ泊まりたいホテルです。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホテル クラウス K クチコミ一覧(26)

Miamiさんが泊まったホテル

Miamiさんが行った観光スポット

一歳児連れ訪問

愛知 > 守山・名東

ちびっこ湯があるので、訪問。公式HPには「浅く温めの温度で小さいお子様が入りやすい天然温泉のお風呂。モニターがあり、お子様がビデオ映像を見ながらゆっくりお風呂に... クチコミを読む

0歳児連れ訪問

岐阜 > 土岐

公式HPに「おむつのとれていない乳幼児の方は、浴場にベビーバスをご準備しておりますのでご利用下さい。」と記載があったため、子供はベビーバスで温泉を楽しんできまし... クチコミを読む

Miamiさんが行ったレストラン

Miamiさんが行ったショッピング スポット

Miamiさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル クラウス Kのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング