スイソテル ザ スタンフォード Swissotel The Stamford (SG Clean Certified)

シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)

4.34 クチコミを見る(195件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高層階の部屋からの眺めと立地がいいスイスホテル・ザ・スタンフォード

4.0 旅行時期:2009/05 (約15年前)
SUR SHANGHAI

女性/シンガポールのクチコミ:440件

スイスホテル・ザ・スタンフォードは地下鉄のシティ・ホール駅のすぐ上にある高層ホテルで、ラッフルズ・シティの一画にあります。お隣はフェアモント・ホテル、ラッフルズ・ホテルもすぐそこという立地。
ホテルからボート・キー、マーライオン公園、エスプラナード、マリーナのあたりも徒歩で行ける距離なので、夜景を見ながらのお散歩にいいですよ。
ラッフルズ・シティの地下階には一般的商店のほか、スーパー、ドラッグ・ストア、レストラン、カフェも多数入っているのが便利。

44階に取ったグランド・ルーム(56?、312シンガポール・ドル、朝食抜き)はインテリアがちょっと古びた感じ。お隣のフェアモント・ホテルとそっくりの間取りやインテリアになっていました。
ただし部屋の清掃は行き届いていたので居心地は悪くはありませんでした。
マリーナに面したベランダからの広々とした眺めが非常によく、シンガポール・フライヤー、マリーナ一帯や建設中のマリーナ・ベイ・サンズ(カジノ総合リゾート)がよく見えました。竣工すれば更に眺めがよくなるのだと思います。
部屋からのネット接続は24時間28シンガポール・ドル。
浴室は部屋と比べてちょっと狭い感じ。水周りの設備が古びた感じなのと浴槽が楕円形なのもフェアモント・ホテルとそっくりさん。

所在地: 2 STAMFORD ROAD チャンギ国際空港からタクシーで20分くらい。深夜料金だと23.5シンガポール・ドルでした。
サイトはこちら。http://www.swissotel.com/EN/Destinations/Singapore/Swissotel+The+Stamford/Hotel+Home/Hotel+Description 英語版
最初に出てくるページの画像で、一番背が高く写っているビルがスイスホテル・ザ・スタンフォード。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

スイソテル ザ スタンフォード クチコミ一覧(195)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

スイソテル ザ スタンフォードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング