YHA ジョッキー クラブ マウント デイビス ユース ホステル(ホンコン島) YHA Jockey Club Mt. Davis Youth Hostel (Hong Kong Island)

香港

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

4.0 旅行時期:2009/06 (約15年前)
Bintang

女性/香港のクチコミ:13件

山の上にあるゲストハウスです。ユースホステル会員のみ宿泊可能だそうです。(会員じゃない人は、チェックインの時に年間110HKDの料金を払えばOKです)
 個室もありますが、私が泊まったドミトリーは100HKDで18ベッドありました。利用者は中国人が多く、後は欧米の人がちらほらって感じで、日本人は私一人でした。
 ドミトリーは男女別で、雰囲気は寮のような感じです。シーツが臭かったので、衛生面がちょっと疑問ですが^^;、スタッフさんはフレンドリーな方が多かったです。
 シャワールームはあまりにも簡単なつくりだったので、女性だとちょっと最初びっくりするかも知れません。山の上なので部外者とかは入ってこないと思いますが、心配な人はみんながシャワーを使っている間に使うほうがいいかも。
 山の上にあるので、行く手段はユースホステルで出しているシャトルバスのみとなるでしょう。シャトルバスは結構出てますが、シャトルバスの時間に合わせて出入りしなくてはいけないのがちょっと不便かも。
 しかし山の上だから、美しい夜景を見ることが出来ます。夜景がついてこの値段だったら悪くないと思います。

1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

YHA ジョッキー クラブ マウント デイビス ユース ホステル(ホンコン島) クチコミ一覧(1)

Bintangさんが泊まったホテル

Bintangさんが行った観光スポット

Bintangさんが行ったレストラン

Bintangさんが行ったショッピング スポット

Bintangさんが利用した交通機関・関連施設

YHA ジョッキー クラブ マウント デイビス ユース ホステル(ホンコン島)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング