トレーダース ホテル クアラ ルンプール Traders Hotel, Kuala Lumpur

KLCC地区(クアラルンプール)

4.33 クチコミを見る(173件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

至れり尽くせり

4.0 旅行時期:2009/03 (約15年前)
Hermes

非公開/クアラルンプールのクチコミ:5件

ちょっと贅沢してクラブラウンジ、パークビューを選びました。部屋から見るツインタワーの夜景は絶品。スカイバーがありますが、夜はとにかく人が多いので、部屋でゆっくり気兼ねなく夜景を独り占めして楽しみました。
ラウンジでもGOBOでも朝食を取れるのですが、ラウンジのメニューは常に同じ、種類が少ないので、GOBOの目移りする種類も楽しいです。GOBOの朝食ワッフルが美味しく気に入りました。
ラウンジは、朝食、アフタヌーンティー、夕食と軽い食事が用意されています。夕食時にはアルコールも飲み放題。
ホテルからスリア公園前までゴルフカートが行き来しており、スーツケース持ったままでも乗せてくれるので楽チン!
ホテルからコンベンションセンターに入り、地下からスリアに繋がっています。現地の人やら皆さんこの道を使っているらしく、人々が向かう後ろをくっついて歩いていったら、スリア地下のKFC、トイザラスあたりに出ました。パビリオンまでも歩いて5分程度ではないでしょうか。
部屋からのパソコンも、持っていた自分のPCを部屋に備え付けられていたLANケーブルを差し込んだら即刻使えてとても便利。
バスタブでお風呂に浸かると、洗面台の裏側が見えてしまって、貧相だったのが、ちょっと・・・と、パークビューの部屋から、多分エグゼクティブクラスかと思われる右の突き出た部分の部屋が丸見えなのが気になりました。
最後の日に部屋に置かれた、ホテルを使用してのアンケート用紙に答えてチェックアウト時に提出するとRM50のクーポンがもらえましたので、その後友人とGOBOでお茶した時に使用しました。
飛行機が23時でしたので、チェックアウト時に、スーツケースを預けて、カードキーをクラブルームに来られる様にだけしてもらって、(エレベーターにカードキーを挿さないと、ボタンを押せないので、キーを返してしまったら、ラウンジから一歩も出れません)19時頃までKLCCに行ってみたり、クラブルームで軽食取ったり、時間を潰しました。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

トレーダース ホテル クアラ ルンプール クチコミ一覧(173)

Hermesさんが泊まったホテル

Hermesさんが行った観光スポット

Hermesさんが行ったショッピング スポット

トレーダース ホテル クアラ ルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング