ガヤ センター ホテル Gaya Centre Hotel

コタキナバル

3.38 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Gaya Centre Hotel

4.5 旅行時期:2011/06 (約13年前)
Hermes

非公開/コタキナバルのクチコミ:1件

マンタナニ島に行く際、前日に1泊、帰ってきてから2泊しました。
マンタナニへの集合時刻が朝早く、また場所がこのホテルのすぐ横であった事、去年OPENで新しい事から選びましたが、値段もかなり安く、オーシャンビューでもあり、朝食は海を見ながらテラスで頂くのも贅沢。大変満足致しました。
コタキナバル市内を動きたい場合、ちょっと端っこで不便かもしれませんが、私は島巡りなどを目的としていた為、船の出る港まで歩いて10分もかからずという立地で、大変便利でした。
唯一、要因はよく分からないのですが、バスルームが時々かなり下水道臭かったです。なので臭う時は、バスルームの扉を閉めていました。
Wifiも使えますが、夜は混み合う様で、なかなか繋がらない、又は、メチャメチャ遅かったです。
ロビーにもフリーで使えるデスクトップが2台ありました。
また、空港へのシャトルバスがあり、8時から1時間おきにありました。事前にレセプションに申し出る必要があります。10人乗りぐらいのバンで送ってもらえます。料金はRM10か15だったと記憶してます。

オーシャンビュー

朝食、テラスでも頂けますがここ喫煙席です。

シングルベッドx2台のツイン

バスタブはありませんシャワーだけです

• ホテル写真

隣がSuriaです

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
過剰なサービスはなく十分。
バスルーム
2.5
雨が降ると?時々かなり下水道臭い・・・ バスタブなし
ロケーション
端っこではあるが、海沿いを散歩しながら移動できるし、十分。島巡りの船が出る港もすぐで不便は感じなかった
客室
清潔・シンプル

ガヤ センター ホテル クチコミ一覧(15)

Hermesさんが泊まったホテル

Hermesさんが行った観光スポット

Hermesさんが行ったショッピング スポット

ガヤ センター ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング