A トレイン ホテル A-Train Hotel

アムステルダム

3.41 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アムステルダム中央駅から見えるホテル

4.0 旅行時期:2009/06 (約15年前)
emily105

女性/アムステルダムのクチコミ:4件

アムステルダム駅から近いです.
私は大きなスーツケースを引っ張って歩かなければならなかったのと,アムステルダムは中継のために寄ったので,できるだけ駅の近くを探して選びました.
中央駅近くの雰囲気はあまり良くありませんが,人は多いので危ない気はしませんでした(夜遅くには出歩いていないためかもしれませんが).
このホテルは,一見すると古そうな気もしましたが,フロントのおじいさんがとても気さくでかわいい人でした.
部屋もエレベータがあるので荷物を持っていても大丈夫です.
部屋でのインターネット接続は1時間,6ユーロか,24時間7.5ユーロかを選ぶことができます.
朝食は,ジュース,パン,ヨーグルトなどの簡単なものですが,私には充分でした(宿泊代に含まれていました).
3階に泊まりましたが,部屋の窓が中庭に面していたのでうるさいとは思いませんでした.
ただ,シャワーがトイレ&洗面所との十分な仕切りがありません.
シャワーの水がトイレ&洗面所側に流れていかないか若干心配になりましたが(^_^;,気をつけて使用していれば全く問題はありませんでした.
Train hotelというだけあり,内装は列車をイメージしたもので,アンティークな感じがとても気に入りました(写真は1階の朝食会場です.客室の数に比べて広いような気がしました.朝食以外にもちょっとお茶をする,などにも使えるそうです,コーヒーが自販機(カップの)で1.2ユーロでした).
入り口が狭い分,宿泊客以外は入りにくいので不審者がふらりと入ってくることも無いような気がしました(あくまでも主観ですが).

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

A トレイン ホテル クチコミ一覧(11)

emily105さんが泊まったホテル

emily105さんが行った観光スポット

emily105さんが行ったレストラン

おすすめ!士林夜市

台湾 > 台北

写真はエビ入りのワンタンメンです。日本で食べるよりも少量なので、他の食べ物と併用して食が進みます。他のメニューも大体、薄味なのでおいしくさっぱりと食べられます。... クチコミを読む

emily105さんが利用した交通機関・関連施設

A トレイン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング