クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタン Kupu Kupu Barong Villas & Spa by L'Occitane
ホテルランク
?
バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタンのクチコミ
クチコミを投稿するtiaraさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:2件
デンパサール国際空港から車で1時間半の、ウブドの奥に佇む高級リゾートです。日本から深夜の到着の疲れを癒してくれる、素敵なレセプションで出迎えられました。部屋も天蓋ベッドに雰囲気溢れる調度品、十分過ぎる広さのバスタブ、バルコニーから眺める山の景色は最高のヒーリングになりました。
スタッフは常に温かい笑顔で声をかけてくれ、スパやレストラン、車の手配等、ホスピタリティの高さに大満足です!!食事も美味しく、ディナー時には子供たちの可愛らしいダンスも見られました。
ゆっくり優雅に過ごすには、とてもお勧めのホテルです!
年末年始のカウントダウン名物で有名なパトンビーチでの滞在を目的として、希少なオンザビーチのホテル、La Flora Resort Patong に宿泊しました。... (クチコミを読む)
小諸市から北アルプスを望める高所を探して偶然たどりついた、飯綱山公園。天気は快晴で、北アルプスに八ヶ岳の山々や、浅間山が綺麗に見えました。ふと、『富士見城跡』と... (クチコミを読む)
どのガイドブックにも口コミにもあるので行ってみたら・・・外まで溢れる大行列。30分以上は待ったけど、その甲斐あって、とにかく店内の雰囲気良し、メニューの多さ良し... (クチコミを読む)
プランを検索しています…