旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ロカ レギャン リゾート アンド スパ The Lokha Legian Resort and Spa

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

傷心で移動したホテルが・・・

5.0 旅行時期:2008/05 (約18年前)
Hana sakula

非公開/バリ島のクチコミ:6件

滞在していたホテルで盗難に遭い「このホテルには居られない!!」
で、探したホテルがLokha Legian Hotelでした。
移動の際には車で迎えに来てくれ、ホテルのマネージャーらしき方は事情を知っていたのか「何か問題は無いですか?困った事は?何でも言ってください」と優しい言葉をかけてくれました。
「洗濯をしたいけど洗濯干しが欲しい」とお願いすると他の部屋には無いのに用意してくれました。

室内は清潔で2階以上の部屋にはバルコニーがあります。プールを囲むように部屋がある為1階は部屋からプールに出れるようになってます。
TV、冷蔵庫、クーラー、セーフティーボックス、お茶セット完備。
四角いデスクと丸テーブルもありました。
バスルームと部屋の間には細長い窓が有りロールカーテンで仕切られている作りです。
熱いお湯も十分出ますしバスタブも大きいです。

朝食はバイキング形式、結構種類はあります。
チェックインの時に、ホテル内のマッサージ券をくれるので滞在中好きな時にマッサージを受けることが出来ます。
ホテルの場所もパドマ通りにあるので便利な場所だと思います。

ブルーな気持ちの時だったのですが、このホテルにいる間は安心して宿泊出来ました。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ザ ロカ レギャン リゾート アンド スパ クチコミ一覧(4)

Hana sakulaさんが泊まったホテル

さすが帝国ホテル

東京

帝国ホテル デラックスルーム?に宿泊エレベーターホールから各部屋の通路ごとにキーが無いとその先へは進めないようになっていてセキュリティーはシッカリしています。お... クチコミを読む

駅近 デパートも有り

中国 > 北京

越秀ホテル(Yue Xiu Hotel)中心部までも数駅。ホテルの周りにも商店やデパートが有り ホテル前にはバス停もあり エコノミーホテルにしては便が良く特に困... クチコミを読む

Hana sakulaさんが行った観光スポット

Hana sakulaさんが行ったレストラン

Hana sakulaさんが行ったショッピング スポット

Hana sakulaさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ロカ レギャン リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング