ザ ウェスティン ジョスン ソウル The Westin Josun Seoul
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ウェスティン ジョスン ソウルのクチコミ
クチコミを投稿するポチポチさん(非公開)
非公開/ソウルのクチコミ:1件
ロッテデパートに近隣し、明洞駅、市庁駅にも近く、立地が最高。
以前は朝鮮ホテルというもっとも歴史があるホテルだったよう。ホテルの庭には、歴史ある古宮がありますが、ホテル内および室内はとてもモダン。
特に気に入ったのは大浴場!モダンなホテルに宿泊しながら、日本の温泉宿に宿泊しているような錯覚もあり、落ち着きます!
ワイキキビーチ沿いで立地は素晴らしい。隣が公園のため、低層階でも視界を遮るものがなく、お部屋から綺麗なビーチおよび夕日が望めます。1ベットルームタイプを利用しま... (クチコミを読む)
宿泊客のほとんどは日本人でした。お部屋は広くありませんが、シンプルで清潔です。お部屋からは、ハレクラニ越しに、きれいに海が見えました。駐車場が同じビルにあるのは... (クチコミを読む)
比較的新しいこともあってリーズナブルな街スパにしては、綺麗です。池には鯉が放たれ、橋が架かっていました。近隣のホテルであれば、ピックアップもしてくれます。バリニ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…