ザ シティビュー The Cityview

油麻地 ヤウマテイ(香港)

4.16 クチコミを見る(119件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

“THE CITY VIEW HOTEL”下町ですが、立地よし。おすすめ!!

5.0 旅行時期:2008/06 (約16年前)
かおる2

女性/香港のクチコミ:2件

観光エリアにはないですが、立地がよいです。地下鉄入り口には2分ぐらい
で行きますし、ホテル近辺にはバス停も結構あるので、どこへでも行けます。今回私たちはホンハムへバスで行きました。(バス停は正面玄関の道路隔てて斜向かいです。)

旧YMCAインターナショナルハウス時の新館に泊まりましたが、ホテルにゴージャスさを求めなければ充分です。
客室は、思っていたよりは広く、清潔で温かみがあり、居心地よかったです。冷蔵庫は空なので、近くのコンビニで買ったものをすぐ入れられ、合理的です。

ネーザンロードの近くなのに、小学校や消防署等の公共施設が近隣にあるせいか、周辺環境は穏やかで静か。

フロントの方たちにいろいろ質問しても、親身になって考えてくださったので助かりました。夜ホテルに戻るときは、チェックを受けるなど、セキュリティー面でも配慮があり、どのスタッフの方も親切でした。

コストパフォーマンス的にも優れており、“温かみ”が客室にも人にも感じられるよいホテルです。私のお気に入りです。

追記:どうやら部屋タイプによってちょっとずつ違うようです。以下詳細
 新館10F デラックスタイプ

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ザ シティビュー クチコミ一覧(119)

かおる2さんが泊まったホテル

かおる2さんが行ったレストラン

ザ シティビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング