バイヨーク スカイ ホテル Baiyoke Sky Hotel

プラトゥナーム市場周辺(バンコク)

4.15 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと不便ですが、よいホテル!!バイヨークスカイ

4.0 旅行時期:2009/08 (約15年前)
かおる2

女性/バンコクのクチコミ:2件

足回りのよいBTSを利用しようと思うと、ちょっとアクセスが不便です。

ホテル周りは、いつも渋滞しているようで、タクシーを使うくらいなら、歩いた方が早いかもしれません。
私たちはサイアム駅を利用しましたが、伊勢丹の入っているセントラルワールドビルを斜めに突っ切る感じのルートを選択しました。(街中も、いつも人で混雑していますし、ビルの中は比較的すいていて歩きやすい上、冷房が効いているので快適です。)

部屋は、家族で行って、2部屋のツインルーム利用です。

ドアを開けると、4メートル先ぐらいにある窓が飛び込んできたので、手狭な印象を受けました。一方、男子チームの部屋は同じタイプなのですが、私たちの部屋より入り口部分が廊下側にせり出している分とクローゼットではなくウォークインクローゼット部屋のようになっており、私たちの部屋より断然広かったです。部屋タイプは一様ではなく、バリエーションがあるみたいです。

朝食もOK。掃除、ベッドメイキング等OK。特に問題なしです。難点を言えば、他の方も書いておられるように、部屋→ロビー→玄関といちいちエレベーターを乗り継ぐのが面倒なこと。立地として、お隣のインドラホテルがあるように中近東系雰囲気が漂うエリア内にあること。(あまり慣れていないせいで不思議な感じ。)玄関付近が待ち合わせの場所になっているのか、いつも人がたむろしていて、少し怪しげな感じ。でも慣れてしまえば全部どうってことないです。

ホテルは日本、中国、中近東系、ヨーロッパ系とさまざまな人たちが宿泊していました。

ホテル近辺には両替店、安いマッサージやさん、マック、チェーン店らしいコーヒー店など非常に便利。

設備の割にカジュアル感があるせいか、高級ホテルとまでは言えないけれど、コストパフォーマンス的にはお得感のあるよいホテルだと思います。海外旅行に慣れてない方や、家族連れにはオススメです!!

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

バイヨーク スカイ ホテル クチコミ一覧(169)

かおる2さんが泊まったホテル

かおる2さんが行ったレストラン

バイヨーク スカイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング