旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プサン クッチェ ホテル Busan Kukje Hotel

凡一洞 ポミルドン(釜山)

3.77 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタンダードクラスだけど、お勧めホテルです!!

4.0 旅行時期:2009/01 (約17年前)
真珠

女性/釜山のクチコミ:2件

【立地】国際空港から、混んでいても(夕方ラッシュ)30分。昼間なら、20分くらいで着きました。ロッテ免税店も空いていたら10分、混んでいると30分くらいかかりました。周辺をウロウロしていませんが、コンビにはホテルを出て右手に2,3分ほどのところに。水、ビールくらいなら、目の前の雑貨店で購入可能です。

【フロント】十分過ぎるほど、日本語が通じます。しかも皆さん対応がイイ!!部屋にセキュリティーボックスが無いので、貴重品はフロントで預けましょう。

【部屋】11階の部屋に宿泊。ネット接続は無料です。ケーブルはテーブルの裏に隠れていたので、引っ張り出しました。ルームキーは、昔懐かしのプレートに鍵が付いた物。キー置き場からキーを抜いても、電気は勝手に消えません。一部のガイドブックでドライヤー無しとなっていますが、あります。ただポット・セキュリティーボックスはありません。無料のお水も無いです。スリッパは使いまわしなので、気になる方はスリッパ持参で。

【朝食】確か2階(3かも?)で、韓定食13,000ウォン、洋食・和食・あわび粥が12,000ウォンでいただけます。予約は必要ないです。

【その他】エレベーターが二基あります。ガタガタ揺れてちょっと怖い。しかも扉が勢いよく閉まるので、注意が必要です。(母は挟まれました。)

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

プサン クッチェ ホテル クチコミ一覧(73)

真珠さんが泊まったホテル

真珠さんが行った観光スポット

真珠さんが行ったレストラン

真珠さんが行ったショッピング スポット

真珠さんが利用した交通機関・関連施設

プサン クッチェ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング