Graph Hotel Bangkok (SHA Plus+) Graph Hotel Bangkok (SHA Plus+)

ラチャダー地区(バンコク)

3.39 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バンコクチャダホテル〜改装工事終了間近!?〜

4.0 旅行時期:2009/01 (約15年前)
わむ

男性/バンコクのクチコミ:31件

ここしばらく改装工事を続けていたこのホテル。

いよいよ最終段階に入ったのか、ボクが部屋を割りあてられた11階は通路・ドア・部屋の改装とも終わり、旧称;サイアムビバリーホテルだった頃に比べて格段にスタイリッシュになっていました。

まぁ、値段も5割増になっちゃったけどそれでも値段から考えたらかなりのクオリティかな。
(トイレとかアメニティとかはそのままだけどね。)

このまま部屋代が40ドル強をキープするのであれば、引き続きボクのオススメホテルであり続けるでしょう。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Graph Hotel Bangkok (SHA Plus+) クチコミ一覧(37)

わむさんが泊まったホテル

わむさんが行った観光スポット

識名園

沖縄 > 那覇

沖縄にある世界遺産のうち、ボクがまだ観てなかったのは玉陵と識名園のみでした。今回、初めて識名園を訪問したんだけど、なかなか良かったですね~琉球庭園の代表格のよう... クチコミを読む

園比屋武御嶽石門

沖縄 > 那覇

うっかりしてると見過ごしてしまうようなモノです。いや、立派に沖縄の世界遺産群の一角なんですけどね。(笑)ボクも写真撮影に興じる観光客さんに気付いてようやく、『あ... クチコミを読む

わむさんが行ったレストラン

わむさんが行ったショッピング スポット

わむさんが利用した交通機関・関連施設

Graph Hotel Bangkok (SHA Plus+)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング