旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー バリ

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

4.14 クチコミを見る(110件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きれいな庭園とプールでのんびり過ごすには最適

4.0 旅行時期:2008/09 (約17年前)
toshipons

男性/バリ島のクチコミ:7件

3泊しましたが、本当にのんびりできました。宿泊客は欧米人が多く、みんなのんびりプールサイドやビーチで読書やスイミングでまったり過ごしています。グランドハイアットへの無料バスがあり、グランドハイアットも見たので、プール周辺の比較はできます。海岸の景色・プールの広さはグランドハイアットの方が優れています。但し、客室が多い分プールで泳いでいる人も多く、のんびり泳ぎたい人にはハイアットの方が良いと思います。またグランドハイアットのプールは数箇所に分かれており、小さいお子さん連れの場合は、目が行き届かない事があるので、その点でもハイアットは2つしかプールがないため、逆に安心です。
ただ バリハイアットの2つのプールは両方とも大人でも足が届かないぐらい深さがあります。 大人の私は浮き輪でのんびり浮かんでいられましたが 浮き輪がなく泳げない人たちはプールのすみでかたまっていました。我が家の子ども達は ライフジャケットを着用していたので少しくらい目を離してもどこかでぷかぷか浮かんで遊んでいたので小さなお子様がいる家庭にはライフジャケットを持参されることをお勧めします。浮き輪に比べると断然安全性がたかいです。
またハイアットはサヌールにあるため、若い元気印のサーファー等はいないので、ゆったりくつろぎたい人向きです。(私ものんびり派です)ハイアットが劣る点は建物が古いため、グランドハイアットと比べると見劣りします。でも部屋内は清潔感はありますので、衛生面での不快感はありません。但し、部屋を取る場合の希望としては一番奥のハイビスカスエリアを取ることをお勧めします。それは3ブロックに分かれた棟がひとつにつながっているので、一番手前の棟は奥2棟に宿泊する人が必ず通る分、人の往来が多くうるさくなりがち。奥に行くほど往来は少なくなり、静かにすごせます。また通路は3Fと1Fでつながっていますので、利便性を取るなら、3Fがよく、静かさを取るなら、4Fとなります。個人的には価格・のんびり度から言って、ハイアットの方を良しと判断しました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ハイアット リージェンシー バリ クチコミ一覧(110)

toshiponsさんが泊まったホテル

toshiponsさんが行った観光スポット

toshiponsさんが行ったレストラン

toshiponsさんが行ったショッピング スポット

toshiponsさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング