旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パシフィック セブ リゾート Pacific Cebu Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

3.53 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段なりのホテルですが…

4.0 旅行時期:2008/08 (約18年前)
plumeria

非公開/セブ島のクチコミ:2件

長所

値段が安い 海外旅行になれていない方にとっては、デスクに日本人スタッフがいるので、いろいろな相談が出来る 朝ご飯の卵料理をその場で作ってくれる
夜のレストランで生バンドがありこれが楽しい
スタッフが親切だった

短所 クーラーが効かずに辛かった
   バスタブの外にシャワーの水が飛び床がびししょびしょです。ホテル周辺は何もない
ホテル内の物価は日本人値段です。

クーラーが効かず部屋が暑すぎて チェーンをかけて少しドアを開けて寝ていたら 英語で電話があり、ドアを閉めて下さいと言われました。
わざわざ様子も見に来てくれました

またホテル入口には ガードマンが常駐して出入りする人をチェックしていました。

寝るためだけの部屋でしたが、毎晩夜ごはんはホテル内で食べたので、レストランスタッフには本当に親切にしていただきました。

ビーチ横の小屋みたいな所で夜に食事しましたが、星が見えて横にはやどかりが歩いてて、生バンドの音が聞こえ、リゾート気分を味わいました。

住めば都なので、帰国するころには 名残惜しかったです。

参考までに、

SMマートまではホテルにてタクシーで700ペソ、
ガイサノマクタンまでは450ペソでした。

色々なオプショナルツアーの申込が出来るので、
日本で予定をきめてきませんでしたが、毎日ツアーに参加してとても楽しかったです。

ファミリーや、お友達同士、カップルが多くて
ほのぼのした雰囲気です。朝焼けが本当に奇麗で写真を撮るのにおすすめです。

また花々が本当に美しく咲いていました。

蚊が多いので対策をしたほうがいいです。

生野菜も結局食べましたし、現地で水や氷も飲みましたが私も 同行者も体調には変わりありませんでしたが、体調の悪い方は気をつけたほうがいいと思います。

治安は スーパーの入口やレストランの入口には銃を持ったガードマンが警備していましたが、日本人にはかなりビックリする光景ですが、日本人のいる所でも最低限気をつけるべき事は気をつけたほうがいいと思います。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
1.0
客室
2.0

パシフィック セブ リゾート クチコミ一覧(77)

plumeriaさんが泊まったホテル

plumeriaさんが行った観光スポット

plumeriaさんが行ったレストラン

plumeriaさんが行ったショッピング スポット

plumeriaさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック セブ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング