グランドホテル シェーネッグ Schnegg Swiss Quality Grandhotel

ツェルマット

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺望、ホスピタリティともに満点、お勧めのホテルです

5.0 旅行時期:2008/08 (約16年前)
タカさん

男性/ツェルマットのクチコミ:8件

チューリヒ空港から電話をし、列車の到着時刻を伝えると、「お迎えに行きます。」と言ってくれたのには感激。夜9時過ぎと遅い時間だったため期待していなかったが、助かりました。スネガ行きケーブル乗り場近くのホテル専用トンネルに車に乗ったまま入って、一番奥まで行くと、フロントへのエレベーターがあります。
テーブルにはウェルカムフルーツ。このフルーツは食べた分だけ毎日補充されました。
部屋は十分に広く、ツェルマットの街並みとマッターホルンの眺めが素晴らしいです。
2日目はベランダで昼食をとりました。
水着の上にバスローブを着て行くジャグジーからもマッターホルンが見えます。宿泊の際はぜひ、利用してみてください。
3泊しましたが、スタッフの対応も親切、丁寧で、とても気持ちよい滞在ができました。値段はそれなりに高いですが、お勧めのホテルです。予約の際はマッターホルン・ビューの部屋をリクエストしてください。(天気が悪いと無駄にはなりますが...)

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

グランドホテル シェーネッグ クチコミ一覧(11)

タカさんさんが泊まったホテル

タカさんさんが行った観光スポット

タカさんさんが行ったレストラン

タカさんさんが行ったショッピング スポット

タカさんさんが利用した交通機関・関連施設