チェンマイ ヒル ホテル【SHA Extra+認定】 Chiangmai Hill Hotel (SHA Extra Plus)

チェンマイ

3.24 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かで居心地のよいホテルでした。

3.0 旅行時期:2008/05 (約16年前)
日本のくそジジイ『樫下 稔』

男性/チェンマイのクチコミ:4件

5月21,22日の2日間利用しました。

日本の5月連休も終わり、少し観光客も減って静かなチェンマイでした、21日にシェムリアップから陸路でスワンナブーム空港まで行き7時30分のエアーアジアでチェンマイに行こうと日本からネット予約をしていたのですが乗客の少なさからかフライトキャンセルで次の8時30分の便に勝手に変更されてしまいチェンマイ着は10時くらいになってしまいました。

ホテルは8階で眺めもよくホテル従業員のサービスも申し分もなくバスタブのお湯も勢いよく出て大変快適でした、夜に女性サービスのあるバーが併設されていて従業員から色々と進められました(他のホテルでもありまが)。
それ以外はソンテウをうまく掴まえて値段交渉が出来れば結構市内へ行くのも安く行けると思いました(私はホテルのドアボーイにソンテウを掴まえてもらい割りと安く市内に出れました。)

今回はJHCのホテルバーゲンで¥3,000でしたが私は朝食を含めて満足しました。

【なを写真はホテルとは関係ありません】

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

チェンマイ ヒル ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(6)

日本のくそジジイ『樫下 稔』さんが泊まったホテル

日本のくそジジイ『樫下 稔』さんが行った観光スポット

日本のくそジジイ『樫下 稔』さんが行ったレストラン

日本のくそジジイ『樫下 稔』さんが利用した交通機関・関連施設

チェンマイ ヒル ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング