味は普通かな?
- 3.0
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
-
-
by 日本のくそジジイ『樫下 稔』さん(男性)
豊明・大府 クチコミ:1件
名古屋の覚王山で仕事をしているときはウナギの「有本」によく行きました。
以前書き込みで刈谷の「やま平」の書き込みをしましたが、私の住んでいる知多市界隈ではあまりウナギ屋さんを知りませんでした。
よく知多市のほうから大府方面に行くときに国道155線を利用して知多半島道路大府インター手前にある「うなぎ処かとう」の横を通っていたのにまったく気が付きませんでした。
グルメのサイトで検索して最近行ってきました、かつてよく行っていた「有本」ではいつもひつまぶしを最初からお茶漬けで食べていました。皆さんは名古屋流の食べ方ですか?
まあ自分の好きな食べ方でよいと思いますが・・・。
とにかく普通に美味しくいただきました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- 知多半島道路大府インターを降りて左折してすぐです。
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- こんなもんかな。
- サービス:
- 3.0
- 初めてでしたから普通に感じました。
- 雰囲気:
- 3.0
- 私が行ったお昼は割と静かでした。
- 料理・味:
- 3.0
- 人によって味の好みは様々ですね
- 観光客向け度:
- 3.0
- わかりません。
クチコミ投稿日:2019/04/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する