旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サン ドメニコ パレス San Domenico Palace, Taormina, A Four Seasons Hotel

タオルミナ

3.40 クチコミを見る(12件)

このホテルの記事を読む

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

◆『元修道院のサン・ドメニコ・パレス♪』

5.0 旅行時期:2007/01 (約19年前)
エムエム@銀座

女性/タオルミナのクチコミ:2件

←◆『サン・ドメニコ・パレスの部屋♪』

私の泊った部屋は2階でちゃんと海側で、比較的狭いですが一人だから問題ない範囲です。
ま・・元々が修道院ですから天井は高いですが、広さは難しいですが窓は大きかったです。
窓からはタオルミナの海沿いの素晴らしい景色とエトナ山が見渡せて最高でしたよ(^○^)/
壁は真っ白にリノベイトされ、でも家具などは古い感じで私の好きな部類のホテルですね
バスルームは広めで機能的です。タイルも素敵で良い感じで、アメニティはETROでしたよ
ホテルのお庭は素晴らしいロケーションで気持ち良いので泊られたら是非散策して下さい

◎詳しくは旅日記『シチリアDrive?タオルミナの夜』をご覧下さい♪
※ホテルの庭や施設は↓シチリアDrive旅?タオルミナ・ホテル篇をご覧下さい

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

サン ドメニコ パレス クチコミ一覧(12)

エムエム@銀座さんが泊まったホテル

エムエム@銀座さんが行った観光スポット

エムエム@銀座さんが行ったレストラン

エムエム@銀座さんが行ったショッピング スポット

エムエム@銀座さんが利用した交通機関・関連施設

サン ドメニコ パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング